Морковный крем-суп с соусом песто
Как приготовить Морковный крем-суп с соусом песто за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный крем-суп с соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
-
Шаг 2.
В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
-
Шаг 5.
Суп измельчить блендером.
-
Шаг 6.
Ввести песто в суп.
-
Шаг 7.
Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий