Морковный крем-суп с соусом песто

Как приготовить Морковный крем-суп с соусом песто за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 803 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 31 г.

Морковный крем-суп с соусом песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи очистить, нарезать крупными кусками.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Суп измельчить блендером.

  • Шаг 6.

    Ввести песто в суп.

  • Шаг 7.

    Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-