Морковный крем-суп с гренками

Как приготовить Морковный крем-суп с гренками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Морковный крем-суп с гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.

  • Шаг 2.

    Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.

  • Шаг 3.

    Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.

  • Шаг 4.

    Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.

  • Шаг 5.

    Готовый суп превращаем в однородное пюре.

  • Шаг 6.

    Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 7.

    Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-