Морковный крем-суп с гренками
Как приготовить Морковный крем-суп с гренками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный крем-суп с гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.
-
Шаг 2.
Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.
-
Шаг 3.
Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.
-
Шаг 4.
Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.
-
Шаг 5.
Готовый суп превращаем в однородное пюре.
-
Шаг 6.
Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7.
Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий