Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Как приготовить Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешатьсбольшим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекатьдо готовности ( 30 минут).
-
Шаг 4.
Для крема: смешать 280 г обезжиренного кремообразного творога, ванильный экстракт ( либо ваниль), щепотку корицыи кокосовую стружку.Добавить мед по вкусу.
-
Шаг 5.
Все это пропустить через блендер до однородной массы.
-
Шаг 6.
Кексы разрезать пополам, промазать внутри кремом и украсить им же сверху.
-
Шаг 7.
Я сверху еще посыпала конфетти,можно украсить орехами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками или чем еще душе будет угодно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий