Морковные кексы с имбирем и корицей
Как приготовить Морковные кексы с имбирем и корицей за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковные кексы с имбирем и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть морковь (4 штуки среднего размера) на крупной терке.
-
Шаг 2.
Смешать муку, пекарский порошок, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
-
Шаг 3.
Взбить миксером на высокой скорости вместе масло, яйца и коричневый сахар. Добавить в кремообразную массу тертую морковь и ваниль и перемешать миксером до однородной консистенции. Затем частями всыпать мучную смесь и миксером на медленной скорости довести до состояния теста.
-
Шаг 4.
В формы для выпечки кексов вставить вкладыши из пергаментной бумаги и выложить в них тесто.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 20-25 минут.
-
Шаг 6.
После духовки готовые кексы на 10 минут оставить остужаться в формах, а затем извлечь вместе с бумагой и дать остыть не меньше 1 часа. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий