Морковно-яблочный пудинг
Как приготовить Морковно-яблочный пудинг на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-яблочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.
-
Шаг 3.
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.
-
Шаг 4.
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.
-
Шаг 5.
Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
-
Шаг 6.
Варите еще минут 10.
-
Шаг 7.
Остудите массу.
-
Шаг 8.
Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
-
Шаг 9.
Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
-
Шаг 10.
Остудите пудинг и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий