Морковно-яблочный пудинг

Как приготовить Морковно-яблочный пудинг на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 19 г.

Морковно-яблочный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте морковь небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.

  • Шаг 3.

    Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.

  • Шаг 4.

    Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.

  • Шаг 5.

    Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.

  • Шаг 6.

    Варите еще минут 10.

  • Шаг 7.

    Остудите массу.

  • Шаг 8.

    Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.

  • Шаг 9.

    Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.

  • Шаг 10.

    Остудите пудинг и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-