Морковно-яблочные оладьи
Как приготовить Морковно-яблочные оладьи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 328 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 64 грамм г.
Морковно-яблочные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
-
Шаг 2.
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий