Морковно-яблочные оладьи

Как приготовить Морковно-яблочные оладьи за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Морковно-яблочные оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.

  • Шаг 2.

    В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-