Морковно-яблочные маффины
Как приготовить Морковно-яблочные маффины за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-яблочные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
-
Шаг 2.
В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
-
Шаг 3.
Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
-
Шаг 4.
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий