Морковно-яблочные маффины

Как приготовить Морковно-яблочные маффины за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 799 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 81 г.

Морковно-яблочные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.

  • Шаг 3.

    Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.

  • Шаг 4.

    Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-