Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
Как приготовить Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.
Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
-
Шаг 4.
Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
-
Шаг 5.
По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий