Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

Как приготовить Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.

Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Морковь (сырая) натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.

  • Шаг 4.

    Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-