Морковка-фри

Как приготовить Морковка-фри за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 13 г.

Морковка-фри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.

  • Шаг 2.

    Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.

  • Шаг 3.

    Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-