Морковь по‑корейски с чесноком
Как приготовить Морковь по‑корейски с чесноком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 155 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 24 г.
Морковь по‑корейски с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
-
Шаг 2.
Добавляем соль,сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.
-
Шаг 4.
Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец. Перемешиваем и добавляем к морковке.
-
Шаг 5.
Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий