Морковь по‑корейски с чесноком

Как приготовить Морковь по‑корейски с чесноком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Морковь по‑корейски с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Добавляем соль,сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец. Перемешиваем и добавляем к морковке.

  • Шаг 5.

    Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-