Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Как приготовить Морепродукты в чесночно-оливковом соусе за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.

  • Шаг 2.

    Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-