Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Как приготовить Морепродукты в чесночно-оливковом соусе за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
-
Шаг 2.
Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий