Молодые кабачки с мятой и лаймом
Как приготовить Молодые кабачки с мятой и лаймом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Молодые кабачки с мятой и лаймом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждый кабачок нарезать в длину на 8 тонких пластинок.
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Выкладывать кабачки в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2–3 минуты. Когда они станут мягче и покроются «морщинками», перевернуть и обжарить с другой стороны.
-
Шаг 4.
Мяту измельчить.
-
Шаг 5.
Лаймы разрезать пополам.
-
Шаг 6.
Выложить кабачок на тарелки, поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из лаймов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий