Молодые кабачки с мятой и лаймом

Как приготовить Молодые кабачки с мятой и лаймом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Молодые кабачки с мятой и лаймом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каждый кабачок нарезать в длину на 8 тонких пластинок.

  • Шаг 2.

    Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Выкладывать кабачки в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2–3 минуты. Когда они станут мягче и покроются «морщинками», перевернуть и обжарить с другой стороны.

  • Шаг 4.

    Мяту измельчить.

  • Шаг 5.

    Лаймы разрезать пополам.

  • Шаг 6.

    Выложить кабачок на тарелки, поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из лаймов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-