Молодой картофель по‑деревенски с паприкой

Как приготовить Молодой картофель по‑деревенски с паприкой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Молодой картофель по‑деревенски с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).

  • Шаг 2.

    Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-