Молодой картофель по‑деревенски с паприкой
Как приготовить Молодой картофель по‑деревенски с паприкой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 140 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 г.
Молодой картофель по‑деревенски с паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).
-
Шаг 2.
Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий