Молочный пудинг

Как приготовить Молочный пудинг за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 110 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.

Молочный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замачиваем в горячей воде и оставляем набухать.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю наливаем 400 мл молока, ванильный сахар, набухший желатин и сахар.

  • Шаг 3.

    Нагреваем кастрюлю на слабом огне до растворения сахара и желатина, но не кипятим.

  • Шаг 4.

    В остаток молока растворяем крахмал и добавляем взбитые желтки.

  • Шаг 5.

    Затем вливаем в кастрюлю и провариваем на слабом огне 2-3 минуты помешивая.

  • Шаг 6.

    Готовый пудинг раскладываем по формам. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-