Молочное суфле с консервированными ягодами
Как приготовить Молочное суфле с консервированными ягодами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочное суфле с консервированными ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
-
Шаг 2.
Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
-
Шаг 3.
В небольшом количестве воды растворить желатин.
-
Шаг 4.
Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
-
Шаг 6.
Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий