Молочное суфле с консервированными ягодами

Как приготовить Молочное суфле с консервированными ягодами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 23 г.

Молочное суфле с консервированными ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.

  • Шаг 2.

    Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

  • Шаг 3.

    В небольшом количестве воды растворить желатин.

  • Шаг 4.

    Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.

  • Шаг 6.

    Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-