Молочная помадка с кешью

Как приготовить Молочная помадка с кешью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 756 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 127 г.

Молочная помадка с кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На медленном огне уварить молоко до половины.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар и постоянно помешивая, дать массе загустеть.

  • Шаг 3.

    Когда весь сахар растворится, добавить кешью, перетертый в пасту при помощи блендера. Смесь не должна опадать на дно, ее надо непрерывно помешивать и продолжать нагревать.

  • Шаг 4.

    При появлении пузырьков у бортов сотейника, снять пасту с огня.

  • Шаг 5.

    Квадратную форму выложить фольгой, смазанной сливочным маслом и вылить пасту. Охладить. Вынуть пласт из формы, нарезать на брусочки и выложить их на пергамент для окончательного застывания (лучше делать это вечером, тогда к утру помадка окончательно застынет).

  • Шаг 6.

    Если вы хотите получить фигурные конфеты, то формочки для заливки (они должны быть небольшого размера) тщательно смажьте маслом , чтобы потом легко достать застывшую помадку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-