Молочная помадка с кешью
Как приготовить Молочная помадка с кешью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочная помадка с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На медленном огне уварить молоко до половины.
-
Шаг 2.
Добавить сахар и постоянно помешивая, дать массе загустеть.
-
Шаг 3.
Когда весь сахар растворится, добавить кешью, перетертый в пасту при помощи блендера. Смесь не должна опадать на дно, ее надо непрерывно помешивать и продолжать нагревать.
-
Шаг 4.
При появлении пузырьков у бортов сотейника, снять пасту с огня.
-
Шаг 5.
Квадратную форму выложить фольгой, смазанной сливочным маслом и вылить пасту. Охладить. Вынуть пласт из формы, нарезать на брусочки и выложить их на пергамент для окончательного застывания (лучше делать это вечером, тогда к утру помадка окончательно застынет).
-
Шаг 6.
Если вы хотите получить фигурные конфеты, то формочки для заливки (они должны быть небольшого размера) тщательно смажьте маслом , чтобы потом легко достать застывшую помадку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий