Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Как приготовить Моллюски с шафраном, запеченные в фольге за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно вымыть в нескольких водах раковины моллюсков, чтобы полностью удалить песок.
-
Шаг 2.
Почистить и нарезать лук-шалот. Крупно нарезать кинзу.
-
Шаг 3.
Разложить на рабочей поверхности 6 больших листов фольги. Выложить в центр каждого листа морепродукты. Посыпать нарезанным луком и кинзой. Полить белым вином и оливковым маслом. Посыпать каждую порцию щепоткой шафрана, посолить и поперчить. Осторожно, стараясь не порвать, закрыть фольгу, чтобы получились свертки.
-
Шаг 4.
Развести огонь под барбекю. Выложить свертки с моллюсками на решетку и готовить в течение 10 минут. Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий