Мокрый кофейный пирог

Как приготовить Мокрый кофейный пирог за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мокрый кофейный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    3 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности

  • Шаг 2.

    Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром

  • Шаг 3.

    Взбивать всю смесь до однородной массы

  • Шаг 4.

    Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить

  • Шаг 5.

    Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить. Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.В духовку и до готовности .

  • Шаг 6.

    У меня получился не высокий порог,Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой ...Если корж хорошо поднялся ,можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри .Пирог получилось и без крема вкусным ,так что -все по вкусу .

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-