Мокрый кофейный пирог
Как приготовить Мокрый кофейный пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мокрый кофейный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
3 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности
-
Шаг 2.
Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром
-
Шаг 3.
Взбивать всю смесь до однородной массы
-
Шаг 4.
Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить
-
Шаг 5.
Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить. Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.В духовку и до готовности .
-
Шаг 6.
У меня получился не высокий порог,Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой ...Если корж хорошо поднялся ,можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри .Пирог получилось и без крема вкусным ,так что -все по вкусу .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий