Митболы (Запеченные тефтели)
Как приготовить Митболы (Запеченные тефтели) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Митболы (Запеченные тефтели) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
-
Шаг 3.
В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.
-
Шаг 4.
Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.
-
Шаг 5.
Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.
-
Шаг 6.
Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.
-
Шаг 7.
Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий