Митболы (Запеченные тефтели)

Как приготовить Митболы (Запеченные тефтели) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 718 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 4 г.

Митболы (Запеченные тефтели) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.

  • Шаг 5.

    Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.

  • Шаг 6.

    Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.

  • Шаг 7.

    Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-