Митболы из куриного филе с розмарином
Как приготовить Митболы из куриного филе с розмарином за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Митболы из куриного филе с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе мелко рубим, превращая мясо в фарш.
-
Шаг 2.
К полученному фаршу добавляем нашинкованный лук и яйцо.
-
Шаг 3.
Крекеры измельчаем в блендере до однородного состояния и соединяем с фаршем.
-
Шаг 4.
Разделяем фарш на небольшие порции и скатываем каждую порцию в шар.
-
Шаг 5.
Митболы располагаем на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом, на расстоянии 3–4 см (лучше всего предварительно на противень постелить пергамент для выпекания, так митболы не подгорят и не пристанут к противню). Для пряности мяса сверху можно положить пару листков розмарина.
-
Шаг 6.
Оправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7.
Готовые митболы поливаем томатной пастой или клюквенным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий