Мисо-суп с лососем и лапшой
Как приготовить Мисо-суп с лососем и лапшой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мисо-суп с лососем и лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут.
-
Шаг 2.
Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы.
-
Шаг 3.
В отдельную миску отлить часть бульона, развести в нем мисо-пасты, получившуюся смесь влить в суп.
-
Шаг 4.
Добавить чайную ложку сушеных водорослей вакамэ. Выключить огонь. Параллельно с этим сварить яичную лапшу. Дать супу постоять минуты 3-4, что бы водоросли распарились.
-
Шаг 5.
Нарезаем зеленый лук. В супные чашки кладем отварную лапшу, заливаем супом, посыпаем сверху луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий