Мисо-суп с лососем и лапшой

Как приготовить Мисо-суп с лососем и лапшой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мисо-суп с лососем и лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы.

  • Шаг 3.

    В отдельную миску отлить часть бульона, развести в нем мисо-пасты, получившуюся смесь влить в суп.

  • Шаг 4.

    Добавить чайную ложку сушеных водорослей вакамэ. Выключить огонь. Параллельно с этим сварить яичную лапшу. Дать супу постоять минуты 3-4, что бы водоросли распарились.

  • Шаг 5.

    Нарезаем зеленый лук. В супные чашки кладем отварную лапшу, заливаем супом, посыпаем сверху луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-