Миш-маш из помидоров с грибами

Как приготовить Миш-маш из помидоров с грибами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 41 г.

Миш-маш из помидоров с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.

  • Шаг 2.

    Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

  • Шаг 3.

    Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-