Миш-маш из помидоров с грибами
Как приготовить Миш-маш из помидоров с грибами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 445 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 41 г.
Миш-маш из помидоров с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
-
Шаг 2.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
-
Шаг 3.
Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий