Минтай в кляре
Как приготовить Минтай в кляре за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минтай в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем свежемороженую среднюю рыбу. Разделываем её, убираем голову, плавники и косточки, разрезаем на 6 кусков. Натираем солью, перцем, базиликом и лимонным соком.
-
Шаг 2.
Делаем кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем муку и мелко порезанную зелень, всё взбиваем, чтобы не было комочков.
-
Шаг 3.
Нагреваем сковороду, наливаем масло. Затем берем кусочки рыбы и макаем в кляр, затем в сухари и на сковороду, как появилась золотистая корочка переворачиваем на другую сторону.
-
Шаг 4.
Выкладывать лучше на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий