Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками
Как приготовить Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.
-
Шаг 2.
Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.
-
Шаг 3.
Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий