Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками

Как приготовить Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 52 г.

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.

  • Шаг 2.

    Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.

  • Шаг 3.

    Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-