Мини-пицца

Как приготовить Мини-пицца за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 15 г.

Мини-пицца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.

  • Шаг 3.

    Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-