Мини-пицца
Как приготовить Мини-пицца за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-пицца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
-
Шаг 3.
Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий