Мини пицца на чиабатте
Как приготовить Мини пицца на чиабатте за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мини пицца на чиабатте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
-
Шаг 2.
Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Мелко порубить зелень.
-
Шаг 4.
Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
-
Шаг 5.
Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
-
Шаг 6.
Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
-
Шаг 8.
На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
-
Шаг 9.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий