Мини пицца на чиабатте

Как приготовить Мини пицца на чиабатте за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мини пицца на чиабатте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.

  • Шаг 2.

    Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Мелко порубить зелень.

  • Шаг 4.

    Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.

  • Шаг 5.

    Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.

  • Шаг 6.

    Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.

  • Шаг 7.

    Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).

  • Шаг 8.

    На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.

  • Шаг 9.

    Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-