Мини-киши с лесными грибами

Как приготовить Мини-киши с лесными грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 43 г.

Мини-киши с лесными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, добавить 80 грамм нарезанного кусочками масла, розмарин, перец, 2 столовые ложки воды, перемешать до состояния крупных крошек.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 4 части и выложить, сделав невысокие бортики, в 4 небольшие формы для выпечки, смазанные оставшимся маслом и присыпанные мукой.

  • Шаг 4.

    Наполнить формочки сухой фасолью, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, приготовить начинку. Измельченные лук и чеснок обжарить с нарезанными грибами, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Разложить грибы в формочки на тесто, вынув фасоль, залить смесью сливок со взбитым яйцом и сыром, приправить.

  • Шаг 7.

    Выпекать киши в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-