Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами
Как приготовить Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус цацики. Смешайте йогурт, огурец, сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло и укроп в миске среднего размера. Посолите. Накройте, уберите в холодильник на час.
-
Шаг 2.
Готовим бургеры. В кухонный комбайн положите говяжий и телячий фарш, шпик, чеснок, соль, лук, орегано и черный перец. Измельчите до однородной массы. Массу разделите на 9 равных частей и сделайте котлеты.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Обжарьте булочки на гриле, срезом вниз. Отложите в сторону.
-
Шаг 4.
Обжарьте котлеты на гриле.
-
Шаг 5.
Готовые котлеты выложите на поджаренные булочки, полейте соусом цацики, положите маринованные огурцы и накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий