Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами

Как приготовить Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1573 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 183 г.

Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим соус цацики. Смешайте йогурт, огурец, сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло и укроп в миске среднего размера. Посолите. Накройте, уберите в холодильник на час.

  • Шаг 2.

    Готовим бургеры. В кухонный комбайн положите говяжий и телячий фарш, шпик, чеснок, соль, лук, орегано и черный перец. Измельчите до однородной массы. Массу разделите на 9 равных частей и сделайте котлеты.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Обжарьте булочки на гриле, срезом вниз. Отложите в сторону.

  • Шаг 4.

    Обжарьте котлеты на гриле.

  • Шаг 5.

    Готовые котлеты выложите на поджаренные булочки, полейте соусом цацики, положите маринованные огурцы и накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-