Минестроне с пенне
Как приготовить Минестроне с пенне за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне с пенне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
-
Шаг 3.
Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
-
Шаг 4.
Нарежьте оставшиеся овощи.
-
Шаг 5.
В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
-
Шаг 6.
В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
-
Шаг 7.
Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий