Минестроне с пенне

Как приготовить Минестроне с пенне за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 18 г.

Минестроне с пенне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.

  • Шаг 4.

    Нарежьте оставшиеся овощи.

  • Шаг 5.

    В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.

  • Шаг 6.

    В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.

  • Шаг 7.

    Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-