Минестроне с мини-моцареллой

Как приготовить Минестроне с мини-моцареллой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Минестроне с мини-моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.

  • Шаг 3.

    Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.

  • Шаг 5.

    Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-