Минестроне с мини-моцареллой
Как приготовить Минестроне с мини-моцареллой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Минестроне с мини-моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
-
Шаг 3.
Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
-
Шаг 4.
Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
-
Шаг 5.
Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий