Минестроне с куриной грудкой

Как приготовить Минестроне с куриной грудкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.5 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.

Минестроне с куриной грудкой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.

  • Шаг 2.

    Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.

  • Шаг 4.

    Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-