Минестроне с куриной грудкой
Как приготовить Минестроне с куриной грудкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 349 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.
Минестроне с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
-
Шаг 2.
Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
-
Шаг 4.
Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий