Минестроне с брокколи и шпинатом
Как приготовить Минестроне с брокколи и шпинатом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне с брокколи и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами.
-
Шаг 2.
Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.
-
Шаг 3.
В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).
-
Шаг 6.
Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.
-
Шаг 7.
Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.
-
Шаг 8.
Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.
-
Шаг 9.
Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.
-
Шаг 10.
Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.
-
Шаг 11.
Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.
-
Шаг 12.
Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий