Минестроне с беконом
Как приготовить Минестроне с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить стебли сельдерея от листьев и мелко нарезать, так же поступить с морковью и луком.
-
Шаг 2.
Налить оливковое масло в сотейник. Разогреть его, положить бекон (если вы готовите суп с беконом) и нарезанный лук. Тушить 1–2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить сельдерей, морковь и остальные овощи, закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы не прилипали ко дну.
-
Шаг 4.
Залить овощи водой с верхом, добавить соль, перец и довести до кипения.
-
Шаг 5.
Держать на слабом огне, не допуская сильного кипения, в течение 20–30 минут, после чего добавить томаты, бульонный кубик и оставить на огне на 5 минут.
-
Шаг 6.
Откинуть консервированную фасоль на дуршлаг и добавить ее в суп, после чего положить пасту (если вы готовите блюдо с пастой). Варить до готовности пасты. Если выкипело слишком много жидкости, добавить горячей воды. Не допускайте сильного кипения.
-
Шаг 7.
Разлить суп по тарелкам, заправить оливковым маслом и по желанию тертым пармезаном. Подавать очень горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий