Минестроне а‑ля рус

Как приготовить Минестроне а‑ля рус за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.

Минестроне а‑ля рус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

  • Шаг 2.

    Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

  • Шаг 3.

    Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

  • Шаг 4.

    Оба вида капусты порезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.

  • Шаг 7.

    Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

  • Шаг 8.

    В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

  • Шаг 9.

    Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

  • Шаг 10.

    Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-