Минестроне а‑ля рус
Как приготовить Минестроне а‑ля рус за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне а‑ля рус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
-
Шаг 2.
Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
-
Шаг 3.
Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
-
Шаг 4.
Оба вида капусты порезать кубиками.
-
Шаг 5.
Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
-
Шаг 6.
Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.
-
Шаг 7.
Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
-
Шаг 8.
В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
-
Шаг 9.
Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
-
Шаг 10.
Укроп мелко нарезать, добавить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий