Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом
Как приготовить Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом за 150 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, пекарский порошок и соль.
-
Шаг 2.
В большой миске взбить сахар и масло. Добавить 3 яйца, дробленый миндаль, померанцевую воду, анис, кунжут, экстракты ванили и миндаля и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
В приготовленную смесь всыпать муку и размешать миксером на медленной скорости. Накрыть емкость с тестом крышкой и поставить на холод на 1 час.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 5.
Мокрыми руками выложить тесто в две узкие формы для выпечки хлеба. Слегка взбить в чашке 1 яйцо и кисточкой смазать им тесто. Сверху присыпать кунжутом (1 столовая ложка).
-
Шаг 6.
Выпекать до светло-золотистой корочки примерно 30 минут. Затем отделить ножом от стенок формы и оставить остужаться на 15 минут.
-
Шаг 7.
Нарезать буханки ломтиками (шириной 2 см) и выложитьна чистый противень. Выпекать в духовке еще 20–25 минут. Перед подачей на стол дать полностью остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий