Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом

Как приготовить Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом за 150 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, пекарский порошок и соль.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбить сахар и масло. Добавить 3 яйца, дробленый миндаль, померанцевую воду, анис, кунжут, экстракты ванили и миндаля и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    В приготовленную смесь всыпать муку и размешать миксером на медленной скорости. Накрыть емкость с тестом крышкой и поставить на холод на 1 час.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 5.

    Мокрыми руками выложить тесто в две узкие формы для выпечки хлеба. Слегка взбить в чашке 1 яйцо и кисточкой смазать им тесто. Сверху присыпать кунжутом (1 столовая ложка).

  • Шаг 6.

    Выпекать до светло-золотистой корочки примерно 30 минут. Затем отделить ножом от стенок формы и оставить остужаться на 15 минут.

  • Шаг 7.

    Нарезать буханки ломтиками (шириной 2 см) и выложитьна чистый противень. Выпекать в духовке еще 20–25 минут. Перед подачей на стол дать полностью остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-