Миндальные бискотти

Как приготовить Миндальные бискотти за 105 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 35 г.

Миндальные бискотти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 3.

    Перемешать с яичной смесью.

  • Шаг 4.

    Добавить любые сухофрукты и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).

  • Шаг 5.

    Все перемешать.

  • Шаг 6.

    Разделить тесто на 2 полена.

  • Шаг 7.

    Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!

  • Шаг 8.

    Остудить на решетке.

  • Шаг 9.

    Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.

  • Шаг 10.

    Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.

  • Шаг 11.

    Готовое печенье остудить на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-