Миндальное печенье с сушеной вишней

Как приготовить Миндальное печенье с сушеной вишней за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 85 г.

Миндальное печенье с сушеной вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 2.

    Миндаль слегка обжарить и измельчить.

  • Шаг 3.

    Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.

  • Шаг 4.

    В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.

  • Шаг 6.

    Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложитьпеченье на бумагу.

  • Шаг 7.

    Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.

  • Шаг 8.

    Достать, снять с противня и остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-