Миндальная гранола
Как приготовить Миндальная гранола за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 208 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 24 г.
Миндальная гранола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Способ приготовления прост: орехи и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.
-
Шаг 2.
Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).
-
Шаг 3.
Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.
-
Шаг 5.
Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по краям, чтобы они не пригорели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий