Миндальная гранола

Как приготовить Миндальная гранола за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 24 г.

Миндальная гранола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Способ приготовления прост: орехи и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.

  • Шаг 2.

    Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).

  • Шаг 3.

    Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.

  • Шаг 5.

    Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по краям, чтобы они не пригорели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-