«Мимоза» с горбушей и картофелем

Как приготовить «Мимоза» с горбушей и картофелем за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.

«Мимоза» с горбушей и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

  • Шаг 2.

    Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.

  • Шаг 3.

    Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы.Промазать майонезом и посолить.

  • Шаг 4.

    Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

  • Шаг 5.

    Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).

  • Шаг 6.

    Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

  • Шаг 7.

    На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).

  • Шаг 8.

    Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-