«Мимоза» с горбушей и картофелем
Как приготовить «Мимоза» с горбушей и картофелем за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Мимоза» с горбушей и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
-
Шаг 2.
Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
-
Шаг 3.
Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы.Промазать майонезом и посолить.
-
Шаг 4.
Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
-
Шаг 5.
Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
-
Шаг 6.
Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
-
Шаг 7.
На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
-
Шаг 8.
Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий