Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью
Как приготовить Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
-
Шаг 3.
Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем
-
Шаг 4.
Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы
-
Шаг 5.
Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий