Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

Как приготовить Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут

  • Шаг 3.

    Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем

  • Шаг 4.

    Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы

  • Шаг 5.

    Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-