Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой

Как приготовить Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 5 г.

Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.

  • Шаг 3.

    Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.

  • Шаг 4.

    Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.

  • Шаг 5.

    Запечь в духовке около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-