Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой
Как приготовить Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 5 г.
Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
-
Шаг 3.
Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
-
Шаг 4.
Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
-
Шаг 5.
Запечь в духовке около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий