Миланский пирог с яблоками и луком

Как приготовить Миланский пирог с яблоками и луком за 40 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 55 г.

Миланский пирог с яблоками и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.

  • Шаг 2.

    Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.

  • Шаг 3.

    Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.

  • Шаг 4.

    Раскатать слоеное тесто по форме противня.

  • Шаг 5.

    Сыр Гауда потереть на терке.

  • Шаг 6.

    Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.

  • Шаг 7.

    Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.

  • Шаг 8.

    Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-