Миланский пирог с яблоками и луком
Как приготовить Миланский пирог с яблоками и луком за 40 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миланский пирог с яблоками и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.
-
Шаг 2.
Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.
-
Шаг 3.
Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.
-
Шаг 4.
Раскатать слоеное тесто по форме противня.
-
Шаг 5.
Сыр Гауда потереть на терке.
-
Шаг 6.
Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.
-
Шаг 7.
Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.
-
Шаг 8.
Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий