Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

Как приготовить Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

  • Шаг 2.

    Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.

  • Шаг 3.

    Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

  • Шаг 4.

    Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).

  • Шаг 5.

    Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.

  • Шаг 6.

    Нарежьте угорь на кусочки.

  • Шаг 7.

    Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-