Мидии в тайском соусе
Как приготовить Мидии в тайском соусе за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1014 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 14 г.
Мидии в тайском соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.
-
Шаг 2.
В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.
-
Шаг 3.
Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3–5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий