Мидии в тайском соусе

Как приготовить Мидии в тайском соусе за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1014 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 14 г.

Мидии в тайском соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.

  • Шаг 2.

    В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.

  • Шаг 3.

    Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3–5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-