Месиканская тортилья
Как приготовить Месиканская тортилья за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Месиканская тортилья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпьте муку на стол, добавьте соль, масло. Перемешайте и разотрите руками в крошку.
-
Шаг 2.
Вливайте горячую воду и перемешивайте (не кипяток)
-
Шаг 3.
Замесим тесто и оставим его полежать под пленкой минут 15.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 8 частей. Можно больше, кому как нравится.
-
Шаг 5.
Раскатываем тонкие лепешечки.
-
Шаг 6.
Возьмите сухую сковороду с толстым дном, разогрейте её не очень сильно и жарьте каждую тортилью по 2 минутки с каждой стороны. Лепешки готовы. Начинка может быть любая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий