Мексиканский суп

Как приготовить Мексиканский суп за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 57 грамм г.

Мексиканский суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.

  • Шаг 2.

    На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон.

  • Шаг 3.

    Солим и перчим по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-