Мексиканский суп
Как приготовить Мексиканский суп за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 488 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 57 грамм г.
Мексиканский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
-
Шаг 2.
На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон.
-
Шаг 3.
Солим и перчим по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий