Мексиканский суп с фаршем и овощами
Как приготовить Мексиканский суп с фаршем и овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 518 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 45 грамм г.
Мексиканский суп с фаршем и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду —должен получиться крем-суп по консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий