Мексиканский суп с фаршем и овощами

Как приготовить Мексиканский суп с фаршем и овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 518 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Мексиканский суп с фаршем и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду —должен получиться крем-суп по консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-