Мексиканский суп чили

Как приготовить Мексиканский суп чили за 110 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 39 г.

Мексиканский суп чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В раскаленную сковороду добавить растительное масло и поджарить фарш..

  • Шаг 2.

    В глубоком сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Затем добавить перец чили, мелко порубленный, предварительно удалив семена и прожилки. Порубленный стебель сельдерея и болгарский зеленый перец, также нарезанный кубиками, добавить в сотейник и жарить до полуготовности несколько минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить в сотейник обжаренный фарш, измельченные консервированные помидоры, консервированную фасоль, специи, сахар, соль, перцы молотые и томатный сок и воду.

  • Шаг 4.

    Тушить на медленном огне примерно 1–1,5 часа, помешивая каждые 10–15 минут. Если суп слишком густой, добавить воды или томатного сока.

  • Шаг 5.

    Подавать с кукурузными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-