Мексиканский суп чили с кофе

Как приготовить Мексиканский суп чили с кофе за 150 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 35 г.

Мексиканский суп чили с кофе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавить фарш (можно заменить говяжьим), обжарить до готовности, слить избыток жира. Смешать нарезанные помидоры с кофе, томатной пастой и бульоном.

  • Шаг 3.

    Добавить специи: тростниковый сахар, порошок чили, тмин, кокао-порошок, орегон, кориандр, каенский перец и соль.

  • Шаг 4.

    Добавить красную фасоль, нарезанный мелко перец чили, (1–2 столовые ложки, в зависимости от желаемой остроты), половина порции красной фасоли. Уложить все в кастрюлю и тушить 1–1,5 часа.

  • Шаг 5.

    Добавить оставшуюся фасоль, тушить еще 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-