Мексиканский суп чили с кофе
Как приготовить Мексиканский суп чили с кофе за 150 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мексиканский суп чили с кофе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Добавить фарш (можно заменить говяжьим), обжарить до готовности, слить избыток жира. Смешать нарезанные помидоры с кофе, томатной пастой и бульоном.
-
Шаг 3.
Добавить специи: тростниковый сахар, порошок чили, тмин, кокао-порошок, орегон, кориандр, каенский перец и соль.
-
Шаг 4.
Добавить красную фасоль, нарезанный мелко перец чили, (1–2 столовые ложки, в зависимости от желаемой остроты), половина порции красной фасоли. Уложить все в кастрюлю и тушить 1–1,5 часа.
-
Шаг 5.
Добавить оставшуюся фасоль, тушить еще 20–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий