Мексиканский шоколадный пудинг
Как приготовить Мексиканский шоколадный пудинг за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 351 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 38 г.
Мексиканский шоколадный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий